| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | GONÇALVES, F. P.; LOURENÇO, S. A.; STUCHI, E. S.; HAU, B.; AMORIM, L. Comparative analysis for quantification of citrus variegated chlorosis in the field. Scientia Agricola, Piracicaba, Braz., v. 68, n. 5, p. 562-565, September/October 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | GONÇALVES, F. P.; STUCHI, E. S.; LOURENÇO, S. A.; AMORIM, L. Polyetic progress of citrus variegated chlorosis under irrigation. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 106_PS2 Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|