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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JR, H. L. de; SCHNEIDER, M. A.; CASTRO, L. A. S. de; ABUCHAIM, M. O.; MARQUES, L. Scanning electron microscopy of molluscum contagiosum. Anais Brasileiros de Dermatologia, v. 88, n. 1, p. 90-93, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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162.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JUNIOR, H. L. de; DUQUIA, R. P.; ZAVASCKI, A. P.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M. Scanning electron microscopy of scutular tinea. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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163.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JUNIOR, H. L. de; BOABAID, R. O.; TIMM, V.; SILVA, R. M. e.; CASTRO, L. A. S. de. Scanning electron microscopy of superficial white onychomycosis. Anais Brasileiros de Dermatologia, v. 90, n. 5, p. 753-755, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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164.Imagem marcado/desmarcadoCHOER, E.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; FORTES, G. F. Banco ativo de germoplasma de hortaliças da Região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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165.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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166.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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167.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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168.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; MADAIL, J. C. M.; CASTRO, L. A. S. de; RADMANN, E. B.; SILVA, B. A. da. Protocolo para a produção de mudas certificadas de pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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169.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da; FINKENAUER, I. Rainha: tangerineira tardia com menor alternância de produção e maior tamanho de frutos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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170.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Qualidade pós-colheita de laranja cv. salustiana sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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171.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Qualidade pós-colheita de laranjas cv. salustiana sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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172.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, R. R. DA; ALMEIDA JUNIOR, L. H.; SABEI, J. D.; CAMIÑA, R. H.; CASTRO, L. A. S. de. Pretibial myxoedema: a case report with scanning electron microscopy. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2016. Letter to the editor. DOI: 10.1111/jdv.14006

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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173.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; GARCIA, A.; FORTES, G. R. L.; ZABALETA, J. P.; LESSA, A. O. Produção de mudas e raízes de batata-doce livres de viroses. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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174.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; GARCIA, A.; FORTES, G. R. L.; ZABALETA, J. P. L.; LESSA, A. O. Producao de mudas e raizes de batata-doce livres de viroses. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 22p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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175.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BORGES, R. de S.; CASTRO, L. A. S. de; JOÃO, P. L. Mudas de citros. 2. ed. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 49 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. R. P.; CASTRO, L. A. S. de; MARTINS, O. M.; COUTO, M. E. O.; BARNI, V. Eficiência de anti-soros produzidos para pectobactérias causadoras de podridão mole em batata. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 8, n. 1-2, p. 15-23, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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177.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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178.Imagem marcado/desmarcadoMARTOS, J.; SILVEIRA, L. F. M.; SILLVEIRA, C. F.; CASTRO, L. A. S. de; FERRER-LUQUE, C. M. The effect of different organic solvents on the degradation of restorative materials. European Journal of Dentistry, v. 7, n. 3, p. 347-351, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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179.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J.; SILVEIRA, L. F. M.; SILVEIRA, C. F.; CASTRO, L. A. S. de; FERRER-LUQUE, C. M. The effect of different organic solvents on the degradation of restorative materials. European Journal of Dentistry, v. 7, n. 3, p. 347-351, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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180.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 283
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  28/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  CUNHA FILHO, R. R. da; ALMEIDA JÚNIOR. H. L. de; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M.; ABRANTES, V.
Título:  Pilli Canaliculi: Clinical and microscopic investigation of the first Brazilian family.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dermatology, Philadelphia, v.46, p. 190-193, 2007
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10386 - 1UPCAP - --003822007.00382
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