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Registros recuperados : 10 | |
2. | | AQUINO, L. A.; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; CASTRO, M. R. S.; LADEIRA, L. R. Características produtivas do repolho em função de espaçamentos e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 266-270, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; AMORIM, E. P.; CASTRO, M. R. Temperatura de cachos de bananeiras BRS Platina e Fhia-18, protegidas por diferentes tipos de saco. Temperature bunches of bananas BRS Platina and Fhia-18, protected by different types of bag. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | SILVA, J. A. A. da; MANZATTO, C. V.; FRANÇA, J. G. E. de; CASTRO, M. R. C.; PEREIRA, S. E. M.; RODRIGUES, R. R. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental para um Brasil mais sustentável. In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole, 2021. (Coleção Ambiental, v. 28). cap. 2. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | | AQUINO, L. A. de; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; LADEIRA, I. R.; CASTRO, M. R. S. Efeito de espaçamentos e doses de nitrogênio sobre as características qualitativas da produção do repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 100-104, jan./mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | SANTOS, M. E. R.; FONSECA, D. M. da; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; GOMES, V. M.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, M. R. S. e. Perfil superior de folhas em pastos de capim-braquiária sob lotação contínua. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | AQUINO, L. A.; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; ABAURRE, M. E. O.; CASTRO, M. R. S. Produção, estado nutricional e teor de N-total nas folhas e "raízes tuberosas" da beterraba em função de doses de N. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 458, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | AQUINO, L. A. de; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; LADEIRA, I. R.; CASTRO, M. R. S. Produtividade, qualidade e estado nutricional da beterraba de mesa em funções de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 199-203, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | CARVALHO, T. L. G.; FIGUEIREDO, P. H. B.; FERREIRA, L. V. S.; CASTRO, M. R.; BONFIM, A. C.; JUNQUEIRA, R.; CABRAL, L. M.; NOGUEIRA, E. M.; FERREIRA, P. C. G.; REIS, V.; BALDANI, J. I.; HEMERLY, A. S. Plant regulatory networks mediating the association with endophytic diazotrophic bacteria. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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10. | | CARVALHO, T. L. G.; FERREIRA, L. V. S.; BONFIM, A. C. J. S.; FIGUEREDO, P. H. D.; CASTRO M. R.; FERREIRA, M. P. L.; FERREIRA, P. C. G.; BALDANI, J. I.; HEMERLY, A. S. Plant signaling involved in grasses devolpoment prometed by endophytic diazotropic bacteria. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SlV. 03 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2013 |
Data da última atualização: |
25/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; AMORIM, E. P.; CASTRO, M. R. |
Afiliação: |
VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; SÉRGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; TÂNIA SANTOS SILVA, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MARIANA ROMÁN CASTRO, Universidad de Costa Rica. |
Título: |
Temperatura de cachos de bananeiras BRS Platina e Fhia-18, protegidas por diferentes tipos de saco. |
Complemento do título: |
Temperature bunches of bananas BRS Platina and Fhia-18, protected by different types of bag. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A técnica de ensacamento é praticada em toda região bananeira do mundo. Utilizada para a proteção contra pragas que atacam o fruto e depreciam o seu valor comercial (1). Como também para combater o chilling em regiões de clima frio, que em determinadas épocas do ano atingem temperaturas próxima ou abaixo de zero. |
Palavras-Chave: |
Ensacamento. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90139/1/TEMPERATURA-DE-CACHOS-DE-BANANEIRAS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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