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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Título: |
Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 37). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido oléico; Filmes; Maçãs; Zeínas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11026/1/CiT37_2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
15/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTZGER, M.; DANTZGER, D. D.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; AOYAMA, H. |
Afiliação: |
CLAUDIO MARTIN JONSSON, CNPMA; VERA LUCIA SCHERHOLZ S DE CASTRO, CNPMA. |
Título: |
The potential use of crustacean phosphatases as a biosensor to monitor metals in environmental samples. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biosensor; Contaminação da água. |
Thesagro: |
Metal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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