| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | REUTHER, W.; CALAVAN, E. C.; CARMAN, G. E. (ed.). The citrus industry. Crop protection. California: University of California, 1978. v.4 A biblioteca possui: v.1 - History, world distribution, botany, and varieties; v.2 - Anatomy, physiology, genetics, and reproduction; v.3 - Production technology.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|