Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/1996
Data da última atualização:  02/01/1996
Autoria:  MIRANDA, J. E. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Analise genetica de um cruzamento dialelico em pimentao (Capsicum annuum L.).
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Piracicaba : ESALQ, 1987.
Páginas:  159p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Estimar a magnitude e a natureza dos parametros geneticos em um cruzamento dialelico. Estimar a heterose dos hibridos F1's. Avaliar os progenitores e seus hibridos F1's, visando identificar cruzamentos promissores. Estimar os coeficientes de correlacao de ambiente, genotipica e fenotipica entre caracteres metricos relacionados com a producao de frutos e aspectos vegetativos. Estimar a capacidade geral e especifica de combinacao.
Palavras-Chave:  Analise genetica; Analysis; Cross; Diallel; Genetic; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cruzamento Dialélico; Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH5638 - 1ADDTS - --T MIR 101/871987.101
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/09/2023
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.
Afiliação:  E. M. GUARIENTI; M. Z. de MIRANDA; E. T. W. ROGOSKI; R. L. de CASTRO; J. L. F. PIRES; E. CAIERAO; P. L. SCHEEREN.
Título:  Correlação entre força de glúten e estabilidade de trigo por classe comercial.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023.
Páginas:  p. 211-214
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Glúten.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156711/1/CORRELACAO-ENTRE-FORCA-DE-GLUTEN-E-ESTABILIDADE-DE-TRIGO-POR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45584 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional