Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZER, C.; HASELWANDTER, K. Enzymatic degradation of the nitrification inhibitor dicyandiamide by a soil bacterium. Soil Biol. Biochem., v.23, n.3, p.309-310, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEDERSPIEL, A.; SCHULER, R.; HASELWANDTER, K. Effect of pH, L-ornithine and L-proline on the hydroxamate siderophore production by Hymenoscyphus ericae, a typical ericoid mycorrhizal fungus. Plant Soil, v. 130, n. 1, p. 259-261, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHASELWANDTER, K.; BOBLETER, O.; READ, D. J. Degradation of 14C-labelled lignin and dehydropolymer of coniferyl alcohol by ericoid and ectomycorrhizal fungi. Arch. Microbiol., v.153, n.4, p.352-354, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHASELWANDTER, K.; HOFMANN, A.; HOLZMANN, H. P.; READ, D. J. Availability of nitrogen and phosphorus in the nival zone of the alps. Oecologia, v.57, p.266-269, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIANINAZZI, S.; SCHÜEPP, H.; BAREA, J. M.; HASELWANDTER, K. (ed.). Mycorrhizal technology in agriculture: from genes to bioproducts. Basel: Birkhäuser Verlag, 2002. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/10/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T414.
Páginas:  p. 177-180
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Cereal; Ferro; Zinco.
Thesaurus NAL:  biofortification; iron; Triticum; zinc.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132439/1/t414.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132038/1/ID43337-2015ReuniaoBiofortificacao-T414.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43337 - 1UPCAA - DD
CTAA12960 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional