Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  VISSOTTO, F. Z.; KIECKBUSCH, T. G.; NEVES FILHO, L. C.
Afiliação:  FERNANDA Z. VISSOTTO, ITAL; THEO G. KIECKBUSCH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; LINCOLN NEVES FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Pre-resfriamento de frutas e hortalicas com ar-forcado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n. 1, p. 106-114, jan./jun. 1999.
ISSN:  0101-3637
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ar-forcado; Conservation; Forced-air; Postharvest.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Resfriamento.
Thesaurus Nal:  cooling; fruits; storage; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17256 - 1ADDAP - DD664.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  25/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; AMORIM, E. P.; CASTRO, M. R.
Afiliação:  VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; SÉRGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; TÂNIA SANTOS SILVA, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MARIANA ROMÁN CASTRO, Universidad de Costa Rica.
Título:  Temperatura de cachos de bananeiras BRS Platina e Fhia-18, protegidas por diferentes tipos de saco.
Complemento do título:  Temperature bunches of bananas BRS Platina and Fhia-18, protected by different types of bag.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A técnica de ensacamento é praticada em toda região bananeira do mundo. Utilizada para a proteção contra pragas que atacam o fruto e depreciam o seu valor comercial (1). Como também para combater o chilling em regiões de clima frio, que em determinadas épocas do ano atingem temperaturas próxima ou abaixo de zero.
Palavras-Chave:  Ensacamento.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90139/1/TEMPERATURA-DE-CACHOS-DE-BANANEIRAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29695 - 1UPCAA - PP634.772A185
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional