BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADELINO, V. R.; COSTA, K. L.; SILVA, P. F. da; TIAGO, A. R.; PEREIRA, R. B.; PILON, L. Caracterização pós-colheita de cultivares de beterrabas baby leaf. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. F. da; BATISTA, B. W. M.; COSTA, K. L. S.; ALVES, C. N.; PEREIRA, S. de F. P.; FERREIRA, N. R. Acidity index of different buriti oil samples subjected to spectroscopy in infrared region and principal component analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03452, 2024. Título em português: Índice de acidez de diferentes amostras de óleo de buriti submetidas à espectroscopia na região do infravermelho e à análise de componentes principais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, M. C.; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELLO, F. B.; SILVA, P. E. N.; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixaba no território de Fernando de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v.1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELO FILHO, B.; SILVA, P. E. N. da; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixada no Território deFernamdo de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v. 1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional