|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CERCIELLO, C. del P.; FINO, C. R.; ROSOLEN, C. A.; SILVA, E. D. da; ECHEVERRIA, E.; KORNDÖRFER, G. H.; MAÇÃS, J. E. S.; GUIDOLIN, J. A.; ALCARDE, J. C.; MENDONÇA, J. E.; BICHARA, J. M.; SILVA, J. R. F. P. e; BIAGIOLI, L. G. P.; SILVA, M. de C.; CASTRO, M. L. M. M. de; CACERES, N. T.; MORGAVI, O. S.; PARDUCCI, S.; SUGUIMOTO, S. M.; TODO, T.; SCARAVELLI, V. V. Manual de controle de qualidade de fertilizantes fluidos e sólidos foliares. São Paulo: ANDA, 1991. 47 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CHICARO BENATO, B. P.; MELO, W. L. B.; SIGRIST, J. M. M.; CASTRO, M. F. P. M. de; JORGE, L. A. C. Avaliação de luz branca intensa modulada e de ultravioleta controle de penicillium spp. em laranja pós-colheita. Summa phytopathologica, Jaguariuna, v. 37, supplement, 2011. Edição dos resumos do 34 Congresso Paulista de fitopatologia, Campinas, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|