Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. E. de. Desenho industrial (Lei 9.279/96, que vigorara a partir de 15/5/97). In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, 16., 1996, São Paulo, SP. A nova lei de propriedade industrial, no atual contexto internacional [Anais ...]. São Paulo: ABPI, 1996. p.45-46

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. Growth and survival of Salmonella enteritidis in mango pulp. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR FOOD PROTECTION, 96., 2009, Grapevine, Texas. Abstract book. Des Moines, IA: IAFP, 2009. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J.; CASTRO, M. F. E. de. Nova sistematica de protecao dos desenhos industriais - procedimentos e validade. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, 16., 1996, São Paulo, SP. A nova lei de propriedade industrial, no atual contexto internacional [Anais ...]. São Paulo: ABPI, 1996. p.41-42

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENATO, E. A.; CASTRO, M. F. de P. M. de. Redução das doenças de origem alimentar é prioridade. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 72-74, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; TEIXEIRA, S. M.; CASTRO, M. F. F. Conjuntura da produção de arroz no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 100. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de. Detecção de Salmonella em tomates (Lycopersicon esculentum mill) pelos métodos fda-bam e mini vidas-biomérieux. Higiene Alimentar, Mirandópolis, v. 30, n. 252/253, p. 114-117, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de; PAZIANOTTO, R. A. A. A microbiological survey on tomatoes (Lycopersicon esculentum) marketed in Rio de Janeiro, Brazil. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia, v. 4, n. 4, p. 111-115, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. G. de; REZENDE, K. D. A.; ARAUJO, J. C.; CASTRO, M. F. Efeito de métodos de irrigação e do uso de cobertura vegetal sobre o cultivo de repolho em São Luiz-MA. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 410-413, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. Nutrição. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. cap. 6, p. 83-100.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. Nutrição. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 83-100

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. M. de; ATHIÉ, I.; OLIVEIRA, J. J. do V.; OKAZAKI, M. M. Segurança em laboratórios: riscos e medidas de segurança em laboratórios de microbiologia de alimentos e de química: recomendações para construção e layout. Campinas: ITAL, 2002. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. P. M. de; SCHMIDIT, F. L.; PENTEADO, A. L. Growth of salmonella enteriditidis and listeria monocytogenes in melon pulp: predictive modelling and evaluation of model performance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2007. Título em português: Crescimento de Salmonella Enteritidis e Listeria Monocytogenes em polpa de melão: modelamento preditivo e avaliação do desempenho de modelos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOGES, V.; PINHEIRO, P. G. L.; CASTRO, M. F. de; CASTRO, A. C. R. de. Heliconia aspects for landscape use. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 400. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; CASTRO, M. F. P. M. de. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 206/207, p. 156-159, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, S.; CASTRO, M. F.; SCHMIDT, F.; PENTEADO, A.; BEUCHAT, L. Incidence of salmonella in organic fruits and alternative control of this pathogen in post-harvest mangoes. In: IAFP'S EUROPEAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY, 2013, Marseille. Abstracts... Des Moines: IAFP, 2013. Ref. P3-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. P. M. de; PACHECO, I. A.; PARK, K. J. Curvas de equilibrio higroscopico de tres genotipos de grao-de-bico (Cicer arietinum, L.). Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.2, p.209-216, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoATHIE, CASTRO, M. F. P. M. de; GOMES, R. A. R.; VALENTINE, S. R. T. Conservacao de graos. Campinas: Fundacao Cargill, 1998. 236p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoATHIE, I.; CASTRO, M. F. P. M. de; GOMES, R. A. R.; VALENTINI, S. R. T. Conservacao de graos. Campinas: Fundacao Cargill, 1998. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoATHIE, J.; CASTRO, M. F. P. M. de; GOMES, R. A. R.; VALENTINI, S. R. T. Conservacao de graos. Campinas: Fundacao Cargill, 1998. 236p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/07/2013
Data da última atualização:  15/07/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILAR, S.; CASTRO, M. F.; SCHMIDT, F.; PENTEADO, A.; BEUCHAT, L.
Afiliação:  SILVANA VILAR, UNICAMP; MARIA FERNANDA CASTRO, ITAL; FLAVIO SCHMIDT, UNICAMP; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; LARRY BEUCHAT, UNIVERSITY OF GEORGIA, GRIFFIN.
Título:  Incidence of salmonella in organic fruits and alternative control of this pathogen in post-harvest mangoes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IAFP'S EUROPEAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY, 2013, Marseille. Abstracts... Des Moines: IAFP, 2013. Ref. P3-26.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fruta orgânica.
Thesagro:  Manga; Pós-Colheita; Salmonella.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86066/1/2013-014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11829 - 1UPCRA - PP2013/0142013.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional