|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, C. P. de; GOMES, F. C. da R. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. |
Páginas: |
p. 88-101. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). |
ISSN: |
1679-4680 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. |
Palavras-Chave: |
Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Prácticas de cultivo vegetal; Safrol; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Pratica Cultural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Botanical insecticides; Essential oils; Piper longum; Plant cultural practices; Production economics; Safrole. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224218/1/15782.pdf
|
Marc: |
LEADER 01785naa a2200421 a 4500 001 1506850 005 2024-02-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-4680 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aRecomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 88-101. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). 520 $aA tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. 650 $aBotanical insecticides 650 $aEssential oils 650 $aPiper longum 650 $aPlant cultural practices 650 $aProduction economics 650 $aSafrole 650 $aAnálise Econômica 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aAceites esenciales 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aSafrol 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGOMES, F. C. da R. 773 $tIn: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
23/07/2002 |
Autoria: |
VALADARES-INGLIS, M. C.; INGLIS, P. W.; QUEIROZ, P. R.; CASTRO, M. E. B. de. |
Título: |
Genetica e biologia molecular de fungos e virus utilizados no controle biologico. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002. |
Páginas: |
p. 477-518. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Controle Biológico; Fungo; Genética; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
biological control; fungi; genetics; molecular biology; viruses. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875naa a2200277 a 4500 001 1183663 005 2002-07-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALADARES-INGLIS, M. C. 245 $aGenetica e biologia molecular de fungos e virus utilizados no controle biologico. 260 $c2002 300 $ap. 477-518. 650 $abiological control 650 $afungi 650 $agenetics 650 $amolecular biology 650 $aviruses 650 $aBiologia Molecular 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aGenética 650 $aVírus 700 1 $aINGLIS, P. W. 700 1 $aQUEIROZ, P. R. 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 773 $tIn: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|