|
|
Registros recuperados : 283 | |
210. | | ADAMSKI, J. M.; DANIELOSKI, R.; DEUNER, S.; BRAGA, E. J. B.; CASTRO, L. A. S. de; PETERS, J. A. Responses to excess iron in sweet potato: impacts on growth, enzyme activities, mineral concentrations, and anatomy. Acta Physiologiae Plantarum, v. 34, n. 5, p. 1827-1836, September 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
213. | | MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
217. | | BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; CASTRO, L. A. S. de; RIZZATTI, M. R.; SOUZA, J. A. V. de. Água aquecida e radiação UV-C no controle pós-colheita de Cryptosporiopsis perennans em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 2, p. 124-131, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
218. | | PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 5.; 2014, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
219. | | OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; SULZBACH, M. Coleção de citros da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 33 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 402) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
220. | | CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; PERLBA, M. do C. R.; MOREIRA, A. S.; CASTRO, L. A. S. de. Efeito da glicose e da sacarose como fontes de carbono no acúmolo de PHB por uma espécie de pseudomonas. In: In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
|
Registros recuperados : 244 | |
201. | | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
204. | | ROUMBEDAKIS, K.; MARCHIORI, N. C.; PEREIRA JUNIOR, J.; CASTRO, L. A. S. de; GARCIA, P.; REIS, I. M. M.; MARTINS, M. L. Helicometrina nimia (Digenea: opecoelidae) em garoupa verdadeira Epinephelus marginatus (Teleostei: serranidae) de Ubatuba, São Paulo, Brasil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 12., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade: resumos. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. ENBRAPOA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
210. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Ciência Rural, v.47, n.4, p. 1-8, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
211. | | NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; TREPTOW, R. O.; CASTRO, L. A. S. de. Potencial produtivo e qualidade de clones de batata selecionados em população segregante para resistência a PVY. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
213. | | KUNDE, R. J.; SILVA, B. E. P.; SARTO, M. T.; CASTRO, L. A. S. de; DUTRA, L. F.; MORAES, D. M. de. Potencial de uso do extrato de tagetes erecta no cultivo in vitro de batata-doce. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
214. | | ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
217. | | RODRIGUES, W. F.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C.; CORRÊA, I. V.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e. Agrobiodiversidade. In: SCHÄFER. A.; LANZER, A.; PEREIRA, R. Atlas socioambiental dos municípios de mostardas, tavares, são josé do norte e santa vitória do palmar. Caxias do do Sul: EDUCS, 2009. p. 252-259.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
218. | | BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 143).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
219. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
220. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|