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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Producao de minituberculos de batata da cultivar Monte bonito a partir de tuberculos armazenados em camara fria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.76, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de mudas de batata-doce com alta sanidade através de estacas de folha única. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Procedimento para otimização do material propagativo de batata com alta sanidade pelo uso de brotações e minitubérculos obtidos sob condições de câmara fria. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 212). .

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de Ramas para o Plantio Comercial de Batata-Doce. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 53-56

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S de. Programa fitossanitário de frutíferas de clima temperado ameixeira: instruções para coleta de amostras para teste de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Protocolo para diagnóstico de escaldadura das folhas da ameixeira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 324).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Uso da alporquia na propagação da ameixeira Européia (Prunus domestica) cv.Stanley. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Utilização de adesivo instantâneo na avaliação microscópica da epiderme foliar de morango, amora preta, mirtilo e framboesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Utilização de matrizeiro para multiplicação de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Utilização de mergulhia aérea na multiplicação do porta-externo flordaguard. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Técnicas de microscopia para avaliações morfológicas e histológicas em cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Cultivares de batata-doce para a Região Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder. Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: 10 anos.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L.A.S. de. (Ed.). Ameixa: produção. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. (Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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37.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (ed.). Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Normas e padrões para produção de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 330).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; DANIELS, J. Situação atual da escaldadura das folhas da ameixeira no Rio Grande do Sul (Brasil). In: CONGRESO IBEROAMERICANO, 1.; CONGRESO LATINOAMERICANO, 5.; CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 4., Montevideo. Resumenes... Monteviddeo: Sociedad Uruguaya de Horticultura, 1992. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Estrutura Necessária para uma Unidade de Multiplicação de Mudas de Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-46

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/04/2009
Data da última atualização:  02/08/2023
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de (ed.).
Afiliação:  LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  78 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13).
ISSN:  1806-9207
Idioma:  Português
Conteúdo:  A amoreira-preta é uma espécie nativa no Brasil, mas foi a partir da introdução de variedades melhoradas, no início da década de 70, pelo, então, Centro Nacional de Pesquisa em Fruticultura de Clima Temperado (CNPFT), atual Embrapa Clima Temperado, que os produtores da região iniciaram plantios comerciais. Apesar de ser espécie pouco cultivada no Brasil, representa uma ótima opção para diversificação de pequenas propriedades, por ser rústica e de alta produção. É uma fruta que possui sabor marcante e com propriedades nutracêuticas comprovadas. Com as observações deste cultivo no País e pelas pesquisas desenvolvidas durante quatro décadas na Embrapa, apresentamos a técnicos, produtores e viveiristas as experiências com o manejo da cultura, e esperamos que esta publicação possa servir aos interessados como mais uma opção de melhor utilização da propriedade rural ou urbana e de diversificação de produtos. O Sistema de Produção sobre o cultivo da amoreira-preta aborda de forma sucinta e em linguagem simples diversos aspectos da cultura, desde a classificação botânica das espécies, condições de clima, cultivares, tratos culturais, manejo pós-colheita e custos de implantação. Esperamos com isto estar contribuindo para o desenvolvimento da fruticultura brasileira e para melhoria da qualidade de vida dos usuários da pesquisa, o que, em ultima instância, é a função da Embrapa.
Palavras-Chave:  Mudas.
Thesagro:  Ameixa; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46569/1/sistema-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11945 - 1UMTLV - PP634.22C355p2008.04874
CPACT11945 - 2UMTLV - PPMT SIP132013.01190
CPACT11945 - 3UMTLV - PPMT SIP132013.01191
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