Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  07/06/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CZERMAINSKI, A. B. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; FREIRE, J. de M.
Afiliação:  ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JAPIASSÚ DE MELO FREIRE, CNPUV.
Título:  Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 42).
ISSN:  1516-8093
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Podridão carpelar.
Thesagro:  Doença de Planta; Estatística; Fruticultura; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55294/1/cot042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV4891 - 1UMTFL - PPFL00063CNPUV02.00063
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  24/05/2022
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S.
Afiliação:  KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JÚNIOR, Laboratório Nacional Agropecuário; NAYARA FERREIRA LIMA, CNPGC; FLÁBIO RIBEIRO DE ARAÚJO, CNPGC; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV.
Título:  Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real.
Thesagro:  Doença animal; Microbiologia; Polimerização.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17801 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional