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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 356
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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. R.; CORRÊA, R. S. Evolução da qualidade do substrato de uma área minerada no cerrado revegetada com Stylosanthes spp. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 835–841, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; RAO, T. V. R. Avaliação de métodos para estimativa de coeficientes da cultura de amendoim. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.128-131,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; ALMEIDA, R. P. de. Aspectos da cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 21p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSARCINELLI, M. F.; VENTURINI, K. S.; SILVA, L. C. da. Abate de aves. Vitória, ES: Universidade Federal do Espirito Santo, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. Café: preparo, secagem e armazenamento. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16, p. 361-384.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; SILVA, L. C. R.; MELO FILHO, B. Evolução da diversidade de espécies e da cobertura vegetal em uma área minerada em processo de recuperação no cerrado do Distrito Federal: contribuição da fauna. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 99-106.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CUNHA, H. C. da S. (coord.). Geologia do Estado do Rio de Janeiro: texto explicativo do mapa geológico do Estado do Rio de Janeiro. Brasília: CPRM, 2001. 85 p. Acompanha 1 CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Incremento de fitomassa e produtividade do amendoinzeiro em funcao de lamina e intervalos de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.111-121, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. L. da; SILVA, L. C. S. Identificação e mapeamento das nascentes da Serra da Caiçara, Maravilha, Alagoas. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de S.; SILVA, L. C. da. Efeitos da secagem na viabilidade das sementes de Ilex paraguariensis St. Hil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 42, p. 31-40, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, L. C. Cultura do gergelim no Nordeste brasileiro. Campina Grande, 1993. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Densidade e distribuicao de estomatos em folhas de especies e racas de algodoeiro do nordeste brasileiro. Revista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.291-3000, jan-abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da. A importância da poda correta das videiras A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 4-5, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; SILVA, L. C. Os multiplos usos do oleo da mamoneira (Ricinus communis L.) e a importancia do seu cultivo no Brasil. Fibras e Oleos, n.31, p.7, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. N. da; DALL'ORTO JÚNIOR, V. C. Recuperação de áreas degradadas na Serra dos Carajás, Parauapebas/PA. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Curso de Engenharia Florestal, Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p. 219-226. Trabalho voluntário.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; CUNHA, H. C. da S. Rio de Janeiro: geologia, geomorfologia, goequímica, geofísica, recursos minerais, economia mineral, hidrogeologia, estudos de chuva intensa, solos, aptidão agrícola, uso e cobertura do solo, inventário de escorregamento, diagnóstico geoambiental. Rio de Janeiro: Ministério das Minas e Energia; Serviço Geológico do Brasil : Embrapa Solos : Governo do Estado, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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39.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; SILVA, L. C; RODAS, P. L. Amostragem do percevejo castanho em área de infestação localizada em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em Campo Grande, MS. O Biológico, São Paulo, SP, v. 75, n. 2, p 94 , jul./dez. 2013. Edição dos resumos da 26ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, 2013 e 11º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias Biológicas e Ambientais - CICAM, agosto, 2013. Resumo 059

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. do A.; SILVA, L. C. R. da; URBANO, E.; FIGURA, M. A.; JARSHEL. B. Análise do volume da casca em porcentagem em bracatingais de regeneração natural induzida da Região Metropolitana de Curitiba, PR. Floresta, Curitiba, v. 36, n. 1, p. 1-11, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 356
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/08/2021
Data da última atualização:  10/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, M. R.; FERREIRA, F. C.; MARANHÃO, A. G.; LANZARINI, N. M.; CASTRO, K. N. de C.; MIAGOSTOVICH, M. P.
Afiliação:  MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; FERNANDO CÉSAR FERREIRA, Instituto Oswaldo Cruz; ADRIANA GONÇALVES MARANHÃO, Instituto Oswaldo Cruz; NATÁLIA MARIA LANZARINI, Instituto Oswaldo Cruz; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; MARIZE PEREIRA MIAGOSTOVICH, Instituto Oswaldo Cruz.
Título:  Assessment of viral contamination of five Brazilian artisanal cheese produced from raw milk: a randomized survey.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food and Environmental Virology, v. 13, n. 4, p. 528-534, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12560-021-09491-z
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Enteric viruses have been described as important contaminants in fresh and ready-to-eat foods such as sandwiches, deli meat and dairy products. This is a cross-sectional randomized survey to estimate the prevalence of norovirus and human adenovirus (HAdV) from 100 Brazilian artisanal raw milk cheese samples (Minas and Coalho) obtained from different agroindustries in four producing regions in the states of Minas Gerais and one in Piauí, respectively. From October 2017 to April 2018, norovirus genogroups I and II and HAdV were investigated in these cheese samples by RT-qPCR and qPCR, respectively. Viruses were detected in 43 samples, being 26 norovirus GI strains, 14 HAdV, and 3 both viruses. Norovirus GII strains were not detected. Viral concentrations ranged from 6.17 × 104 to 1.44 × 107 genome copies/L?1 and murine norovirus 1 used as internal process control showed 100% success rate of recovery with efficiency of 10%. There was a trend towards a higher positivity rate for both viruses in the rainy season, and HAdV were more commonly found among samples with higher fecal coliform counts. This study is a first step in assessing the risk that this contamination may pose to the consumer of raw products as well as emphasizing the need for good manufacturing practices, quality control systems in the dairy industry and markets. As a randomized survey, we established baseline figures for viruses? prevalence in five types of ready-to-eat raw milk artisanal Brazilian cheese, to all... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  HAdV; Leite cru.
Thesagro:  Adenovírus; Análise de Risco; Contaminação; Laticínio; Leite; Queijo; Vírus.
Thesaurus NAL:  Cheeses; Norovirus; Raw milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25167 - 1UPCAP - DD
CPATC25875 - 1UPCAP - DD
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