|
|
Registros recuperados : 72 | |
6. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
G. D. A. Pinto, UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. A. L. Miguel, UFRJ; M. G. B. Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phosphatase. |
Thesaurus NAL: |
Chlorpyrifos; Chlorpyrifos-methyl; Decontamination; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200205 a 4500 001 2119486 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A. 245 $aLactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food$bA pilot study.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChlorpyrifos 650 $aChlorpyrifos-methyl 650 $aDecontamination 650 $aPesticides 653 $aPhosphatase 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 773 $tLtw - Food Science and Technology$gv. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|