|
|
Registros recuperados : 72 | |
6. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Pesticide. |
Thesaurus NAL: |
bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2084475 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A 245 $aLactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $abioremediation 650 $alactic acid bacteria 650 $aPesticides 653 $aPesticide 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|