|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/09/2015 |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, E. R. de; CAVENAGHI, A. L.; GUIMARÃES, S. C. |
Afiliação: |
EDSON R. DE ANDRADE JUNIOR, PESQUISADOR DO IMAMT; ANDERSON LUIS CAVENAGHI, PROFESSOR DO UNIVAG; SEBASTIÃO CARNEIRO GUIMARÃES, PROFESSOR DA UFMT. |
Título: |
Destruição química da soqueira em variedades de algodoeiro resistentes ao glifosato. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá, MT: IMAMT, 2015. |
Páginas: |
n.p. |
Descrição Física: |
il. color |
Série: |
(IMAMT. Circular Técnica, 017) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DESTRUIÇÃO QUÍMICA; GLIFOSATO; SOQUEIRA; VARIEDADES. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596nam a2200205 a 4500 001 2023889 005 2015-09-16 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, E. R. de 245 $aDestruição química da soqueira em variedades de algodoeiro resistentes ao glifosato. 260 $aCuiabá, MT: IMAMT$c2015 300 $an.p.$cil. color 490 $a(IMAMT. Circular Técnica, 017) 650 $aAlgodão 653 $aDESTRUIÇÃO QUÍMICA 653 $aGLIFOSATO 653 $aSOQUEIRA 653 $aVARIEDADES 700 1 $aCAVENAGHI, A. L. 700 1 $aGUIMARÃES, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ. |
Título: |
Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. |
Palavras-Chave: |
HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887naa a2200229 a 4500 001 1995543 005 2014-09-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000015$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aAflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil 260 $c2014 520 $aThis study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. 650 $aMicotoxina 653 $aHPLC-FLD 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQueijo parmesão 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. da S. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|