|
|
Registros recuperados : 72 | |
8. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ELIZABETH SANTOS BRANDÃO, CNPS; JOSÉ RONALDO DE MACEDO, CNPS. |
Título: |
Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 95). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Consumo; Aspectos funcionais e nutricionais; Aplicação de agrotóxicos nas plantações de tomate; Contaminação por patógenos; Padrão de qualidade do tomate; Estudo desenvolvido em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na tomaticultura em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na cultura na safra 2004; Fotos da área de plantio em São José de Ubá (RJ). |
Palavras-Chave: |
São José de Ubá (RJ). |
Thesagro: |
Agrotóxico; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108098/1/2008-DOC-0095.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200217 a 4500 001 1416682 005 2014-09-10 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aAspectos funcionais e nutricionais do tomate$buso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 95). 520 $aConsumo; Aspectos funcionais e nutricionais; Aplicação de agrotóxicos nas plantações de tomate; Contaminação por patógenos; Padrão de qualidade do tomate; Estudo desenvolvido em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na tomaticultura em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na cultura na safra 2004; Fotos da área de plantio em São José de Ubá (RJ). 650 $aAgrotóxico 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aSão José de Ubá (RJ) 700 1 $aBRANDÃO, E. S. 700 1 $aMACEDO, J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|