BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARODIM, V. S.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; SANTOS, O. S. dos; SCHIMIDT, D. Delineamento experimental e tamanho de amostra para alface cultivada em hidroponia. Ciencia Rural, Santa Maria, v.30, n.5, p.779-781, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIMIDT, D.; SANTOS, O. S.; CARON, B. O.; MANFRON, P. A.; CASAROLI, D.; FAGAN, E. B. Produtividade do tomateiro cultivado em hidroponia, em função de canais de cultivo e densidade de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 379, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONNECARRÈRE, R. A. G.; SANTOS, O.; PILAU, F. G.; SCHIMIDT, D.; MANFRON, P. A.; CASAROLI, D.; FRAGAN. E. B. Formas de manejo de plantas de morango conduzidas em hidroponia, no sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 277, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUSANELLO, C.; CARON, B. O.; SCHIMIDT, D.; MANFRON, P. A.; BEHLING, A.; BAMBERG, R.; BALESTRIN, R.; SOMAVILLA, L. Avaliação do crescimento, desenvolvimento e qualidade da erva-mate produzida em consórcio com Pinus em pleno sol em função dos elementos meteorológicos. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE DINÂMICAS DE FLORESTAS, 1., 2008, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 52.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, F. A. A. L.; SANTOS, O.; SCHIMIDT, D.; NOGUEIRA FILHO, H.; MANFRON, P. A.; CASAROLI, D. Reposição de nutrientes durante três cultivos de alface em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 590-596, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIMIDT, D.; SANTOS, O. S.; CARON, B. O.; MEDEIROS, S. L. P.; MANFRON, P. A.; BORCIONI, E. Distribuição de fitomassa seca do tomateiro cultivado em hidroponia em função de canais de cultivo e densidade de plantas, no outono-inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 379, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARON, B. O.; SCHIMIDT, D.; BASSO, C. J.; MEDEIROS, S. P. L.; RHEINHEIMER, D. S.; MANFRON, P. A.; POMMER, S. F.; BORCIONI, E. Acúmulo de nitrato em plantas de alface em função de ambiente de cultivos e épocas do ano. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 280, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARON, B. O.; SCHIMIDT, D.; CANTARELLI, E. B.; SOUZA, V. Q. de; BEHLING, A.; BAMBERG, R.; BUSANELLO, C.; VIAN, A. L. Sistemas agroflorestais como alternativa para a região do Médio Alto Uruguai do Rio Grande do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE DINÂMICAS DE FLORESTAS, 1., 2008, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 53.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERVALD, C. M. P.; SCHIMIDT, D. A. M.; CRESTANI, M.; VALÉRIO, I. P.; RIBEIRO, G.; LUCHE, S. H.; NORNBERG, R.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Caracteres de interesse agronômico em genótipos de trigo em função de diferentes doses de nitrogênio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. A. R.; BERTAN, I.; SCHIMIDT, D. A. M.; NORNBERG, R.; LUCHE, H. S.; SILVEIRA, G. da; RIBEIRO, G.; HARTWIG, I.; CRESTANI, M.; OLIVEIRA, A. C.; CARVALHO, F. I. F. de. Comparação entre técnicas de estimativa de distância genética em trigo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; HARTWIG, I.; CAETANO, V. da R.; BERTAN, I.; MAIA, L. C. da; SCHIMIDT, D. A. M.; FINATTO, T.; VALÉRIO, I. P. Distância morfológica entre genótipos de trigo com ausência e presença do caráter "stay-green". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p.1261-1267, set/out, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. Análise de nitrato e nitrito em folhas e raízes de beterraba "in natura". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p. 261, ref. 672.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; ANJOS, M. R. Influência da matriz na análise de resíduos de ditiocarbamatos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em amendoim por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de organoclorados em tomate orgânico por microextração em fase sólida (SPME). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. B.; CASTRO, I. M. Desenho esquemático para programas de qualidade em laboratórios de análises. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 121-126, jan./abr. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Determinacao de vitaminas B1, B2 e B6 em fase reversa utilizando cromatografia de par ionico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Metodo alternativo para determinacao de acucares por HPLC utilizando coluna de troca ionica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CASTRO, I. M. Valores aberrantes e qualidade em laboratorios de analise. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.45.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; ANJOS, M. R. Utilization of SPME methodology to study recovery and presence of organochlorine pesticides in organic tomato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; LABORÃO, L. S. Ensaio para avaliação de aflatoxinas em castanha-do-brasil por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; OLIVEIRA, E. S. Contaminação de águas superficiais pela presença de resíduos de agrotóxicos provenientes de atividades agrícolas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; LABORÃO, L. S. Estudo da recuperação de aflatoxinas em castanha-do-brasil por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de. Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 55).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos. Determinação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 158).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; BIZZO, H. R. Recovery test of organophosphate pesticides in essential oils. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional