|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. R.; RIBEIRO, C. Production of heterostructured TiO2/WO3 nanoparticulated photocatalysts through a simple one pot method. Ceramics international, [S. l.], v. 41, n. 3, p. 3502-3510, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. Nanoestruturas de WO3/TiO2 obtidas pelo método do precursor pplimérico - avaliação das propriedades fotocatalíticas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 357-359 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | STRADIOTO, A.; CASTRO, I. A. de; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C. Nanoheteroestruturas de WO3/TiO2 para a aplicação fotocatalítica. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 71. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
Thesaurus NAL: |
Encapsulation; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 2085587 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aDevelopment of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEncapsulation 650 $aRheology 653 $aAlimento funcional 653 $aComplex conservation 653 $aEncapsulamento 653 $aFunctional food 653 $aÔmega 3 Ácidos graxos 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReologia 700 1 $aCHAVES, I. E. 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aMORAES, I, C, F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Chemistry$gv. 237, p. 948-956, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|