|
|
Registros recuperados : 190 | |
11. | | CASTRO, I. A.; AVANSI, W.; RIBEIRO, C. Avaliação da influência dos parâmetros de síntese de nanopartículas de WO3 pelo método hidrotermal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 407-409. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | CASTRO, I. A.; AVANSI, W.; RIBEIRO, C. Síntese de nanoheteroestruturas TiO2/WO3 e avaliação do seu potencial fotocatalítico sob radiação UV e visível. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 404-406. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
Izabela Miranda de Castro, CTAA; Marília Penteado Stephan, CTAA. |
Título: |
Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isotiocianato. |
Thesagro: |
Método de Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9978/1/ct100-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200169 a 4500 001 1417026 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aOtimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). 650 $aMétodo de Análise 653 $aIsotiocianato 700 1 $aSTEPHAN, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|