|
|
Registros recuperados : 122 | |
41. | | MANCUSO, M. A. C.; SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CASTRO, G. S. A. Effect of potassium sources and rates on arabica coffee yield, nutrition, and macronutrient export. Revista Brasileira Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1448-1456, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
47. | | OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; VILELA, L.; BORGHI, E.; CASTRO, G. S. A.; CECCON, G. Os muitos benefícios da ILP para os solos. A Granja, Porto Alegre, v. 71, n. 796, p. 44-46, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | VELHO, G. F.; CRUSCIOL, C. A. C.; VELINI, E. D.; CASTRO, G. S. A.; BORGHI, E. Interferência de Brachiaria plantaginea com a cultura do arroz, cv. Primavera. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 17-26, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
59. | | FERREIRA, R. R. M.; SOUZA, D. T. de; CASTRO, G. S. A.; MINGOTI, R. Estimativa do valor de mercado das áreas reserva legal e de preservação permanente no bioma cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 48., 2019, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SBEA, 2019. CONBEA. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
03/11/2020 |
Data da última atualização: |
13/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, G. S. A.; OSHIRO, O. T.; CARVALHO, C. A. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CNPM; OSVALDO TADATOMO OSHIRO, CNPM; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM. |
Título: |
Quantificação das áreas destinadas a preservação nas propriedades rurais do Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Embrapa Territorial, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Territorial. Comunicado Técnico, 36) |
ISSN: |
1415-2118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscando um melhor entendimento da dimensão territorial da agropecuária brasileira, este trabalho tem por objetivo apresentar, em números e mapas, a contribuição dos produtores rurais do estado do Piauí na preservação do meio ambiente, com base nos dados geocodificados relativos às declarações desses produtores sobre áreas destinadas à preservação da vegetação nativa dentro de seus imóveis rurais no estado do Piauí, as quais são disponibilizadas no Cadastro Ambiental Rural. |
Palavras-Chave: |
Cadastro ambiental rural; Imóveis rurais; Preservação da vegetação nativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217389/1/5332.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200205 a 4500 001 2126206 005 2020-11-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2118 100 1 $aCASTRO, G. S. A. 245 $aQuantificação das áreas destinadas a preservação nas propriedades rurais do Estado do Piauí.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, SP: Embrapa Territorial$c2020 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Territorial. Comunicado Técnico, 36) 520 $aBuscando um melhor entendimento da dimensão territorial da agropecuária brasileira, este trabalho tem por objetivo apresentar, em números e mapas, a contribuição dos produtores rurais do estado do Piauí na preservação do meio ambiente, com base nos dados geocodificados relativos às declarações desses produtores sobre áreas destinadas à preservação da vegetação nativa dentro de seus imóveis rurais no estado do Piauí, as quais são disponibilizadas no Cadastro Ambiental Rural. 653 $aCadastro ambiental rural 653 $aImóveis rurais 653 $aPreservação da vegetação nativa 700 1 $aOSHIRO, O. T. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|