|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; Cândido Roberto de Araújo. |
Título: |
Amoniação: sal proteinado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2011. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. |
Palavras-Chave: |
Amoniação; Sal proteina. |
Thesagro: |
Forragem; Palhada; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Forage; Straw. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133325/1/ID-35740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200229 a 4500 001 1159125 005 2019-06-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, S. G. de 245 $aAmoniação$bsal proteinado. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2011 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aMétodo de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. 650 $aAnimal production 650 $aForage 650 $aStraw 650 $aForragem 650 $aPalhada 650 $aProdução animal 653 $aAmoniação 653 $aSal proteina 700 1 $aARAÚJO, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/11/2014 |
Data da última atualização: |
12/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, G. K. de S.; LEMOS, O. F. de; SANTOS, L. R. R. dos; CASTRO, G. L. S. de; PORTAL, R. K. V. P. |
Afiliação: |
GLEYCE KELLY DE SOUSA RAMOS, GRADUANDA UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LANA ROBERTA REIS DOS SANTOS, DOUTORANDA UFRA; GLEDSON LUÍZ SALGADO DE CASTRO, MESTRANDO UFRA; RUANNY KARÉN VIDAL PANTOJA PORTAL, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Enraizamento in vitro de Piper nigrum L. em diferentes concentrações de AIB e sacarose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitorreguladores; Pimenta-do-reino; Rizogênese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112415/1/ResumoCBRG-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2000977 005 2014-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. K. de S. 245 $aEnraizamento in vitro de Piper nigrum L. em diferentes concentrações de AIB e sacarose. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 653 $aFitorreguladores 653 $aPimenta-do-reino 653 $aRizogênese 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aSANTOS, L. R. R. dos 700 1 $aCASTRO, G. L. S. de 700 1 $aPORTAL, R. K. V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|