|
|
Registros recuperados : 27 | |
3. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Pontos de venda de frutas e hortaliças na zona oeste do Rio de Janeiro: condições de transporte, higiene e limpeza. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 313-314, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SCHIMIDT, L.; MORAIS, G. F. de; CASTRO, F. T. de; MAIA, A. de H. N.; RAMOS FILHO, L. O. Influência de tipos de corte sobre o perfilhamento, rebrotação e produção de massa seca do capim mombaça. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22407. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A.; MENDES, L. L. Estratégias de venda no comércio de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 203, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; CRIBB, A. Y. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas, legumes e verduras na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: estrutura física e higiene dos estabelecimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; GÓES, H. A.; BARBOSA, C.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; TABAI, K. C. Impactos de intervenções em prol da segurança de frutas e hortaliças nos pontos de venda da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C. Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 21.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 9.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 2., 2011, Recife. Economia doméstica e desenvolvimento social: família, trabalho, consumo e gênero: anais. Recife: ABED, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Fernanda Travassos de Castro, UFRRJ; Kátia Cilene Tabai, UFRRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; Hellen de Almeida Góes, UFRRJ. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 93). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume; Oferta. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84152/1/2008-DOC-0093.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200265 a 4500 001 1416708 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 93). 650 $aComercialização 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 650 $aOferta 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aCASTRO. F. T. de 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGÓES, H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|