|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BERTOLINO, A. V. F. A.; FERNANDES, N. F.; MIRANDA, J. P. L.; SOUZA, A. P.; LOPES, M. R. S.; PALMIERI, F. Effects of plough pan development on surface hydrology and on soil physical properties in Southeastern Brazilian plateau. Journal of Hydrology, v. 393, n. 1/2, p. 94-104, Oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | LIMA, R. L.; MIRANDA, J. P. L.; SILVA, L. M.; DONAGEMMA, G. K.; BERTOLINO, A. V. F. A.; LOPES, M. R. S.; FERNANDES, N. F. Relação entre a estabilidade de agregados e o escoamento superficial de um solo sob coberturas e manejos distintos na região serrana fluminense - Bom Jardim (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | MIRANDA, J. P. L.; SILVA, L. M.; LIMA, R. L.; DONAGEMMA, G. K.; BERTOLINO, A. V. F. A.; LOPES, M. R. S.; FERNANDES, N. F. Relação do manejo e cultivos distintos com propriedades físicas de um cambissolo em ambiente agrícola serrano - Bom Jardim (RJ). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|