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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/03/2015 |
Data da última atualização: |
13/03/2015 |
Autoria: |
PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; AOKI, J. |
Título: |
Chuva de sementes como indicadora do estádio de conservação de fragmentos florestais em Sorocaba-SP. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 911-923, out./dez. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recuperação de área degradada; Síndromes de dispersão. |
Thesagro: |
Regeneração Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 2011413 005 2015-03-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIÑA-RODRIGUES, F. C. M. 245 $aChuva de sementes como indicadora do estádio de conservação de fragmentos florestais em Sorocaba-SP. 260 $c2014 650 $aRegeneração Natural 653 $aRecuperação de área degradada 653 $aSíndromes de dispersão 700 1 $aAOKI, J. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria$gv. 24, n. 4, p. 911-923, out./dez. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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