|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AMARAL, E. F. do; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; KORTE, G. J.; ARAÚJO, G. C. de; MACIEL, A. dos S.; GOMES, J. B. M. Levantamento detalhado dos solos: Fazenda dos Bambus, município de Pardinho, região de Bauru, São Paulo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. 77 p. (Embrapa Acre. Documentos, 179). ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | AMARAL, E. F. do; CARMO, L. F. Z. do; MACIEL, A. dos S.; AMARAL, E. F. do; VIANA, J. G. de L.; KORTE, G. J.; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, G. C. de. Potencial do uso do bambu nativo para recuperação de reserva legal e de áreas alteradas. Rio Branco, AC: Aprobambu: Embrapa: Sebrae, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|