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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; VIANA, M. C. M.; COSTA, A. M. da. Rendimento agrícola e pecuário de um Sistema de Integração Lavoura-Pecuária @Integração, Boletim informativo iLPF, ano 1, ed. 2, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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82.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. R. do; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; OLIVEIRA, A. R. de. Condutividade hidráulica saturada em solos na Bacia do Córrego Marinheiro, Sete Lagoas - MG. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 1079-1081.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; XAVIER, F. E.; BRAUNER, G. L.; LANGER, F. A. Controle químico das invasoras da cultura do trigo. Pelotas: IPEAS, 1972. 3 p. Trabalho apresentado na IV Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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84.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Caracterização ecológica, morfológica, agronômica e molecular das passifloras e seu uso diversificado. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 53-67.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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85.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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86.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. 628 p. il. E-book no formato pdf. Contém Glossário.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; COSTA, A. M. Conservação e caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro (Passiflora spp.) e utilização potencial no melhoramento genético, como porta-enxertos, alimentos funcionais, plantas ornamentais e medicinais - resultados de pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 34 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 312).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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88.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Colheita e pós-colheita de Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 165-182.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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89.Imagem marcado/desmarcadoTURAZI, C. M. V.; FERNANDES, P. C. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M. Analysis of collaboration networks for scientific and technological research on passion Fruit. Ciência Rural, v. 25, n. 1, 2024. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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90.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M.; ALENCAR, E. R. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Aspectos físico-químicos de genótipos de Passiflora alata Curtis. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2019188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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91.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Cosecha y postcosecha de Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 163-180.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. de C. V. e; COSTA, A. M.; SANTOS, R. M. dos. Avaliação socioeconômica em um assentamento rural com famílias produtoras de maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., Santa Maria. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento: anais. Santa Maria: SOBER, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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93.Imagem marcado/desmarcadoBOMTEMPO, L. L.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; ENGESETH, N.; GLORIA, M. B. A. Bioactive amines in Passiflora are affected by species and fruit development. Food Research International, v. 89, n. 1, p. 733-738, November 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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94.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avances y perspectivas del mejoramiento genético de Pasifloras en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. p.12-23.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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95.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avances y perspectivas del mejoramiento genético de Pasifloras en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. p.12-23.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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96.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avances y perspectivas del mejoramiento genético de Pasifloras en Brasil. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 83-95.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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97.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avanços e perspectivas do melhoramento genético de Passifloras no Brasil. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 83-

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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98.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; GUIMARAES, T. G. Caracterização morfológica da passiflora tenuifila em diferentes níveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, H. H. C.; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; SCHULER, A. E. Caracterização morfométrica da bacia hidrográfica do Córrego do Marinheiro, Sete Lagoas - MG. Boletim de Geografia, v. 37, n. 2, p. 186-201, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. D. M.; COSTA, A. M. Caracterização de pectinas de cascas de maracujá do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/11/2004
Data da última atualização:  03/09/2018
Autoria:  CASTRO, C. M. de; ALVES, B. J. R.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.
Afiliação:  Cristina Maria de Castro, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Instituto de Agronomia/Departamento de Solos; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; Dejair Lopes de Almeida, CNPAB; Raul de Lucena Duarte Ribeiro, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Instituto de Agronomia/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Adubação verde como fonte de nitrogênio para a cultura da berinjela em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 779-785, ago. 2004
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Green manuring as nitrogen source for eggplant under organic cropping system.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar a fixação biológica de nitrogênio (FBN) por adubos verdes em pré-cultivo e consorciados com berinjela em sistema orgânico, a utilização do N pela berinjela, e o impacto da adubação verde na produtividade de berinjela e no balanço de N do solo. Parcelas com crotalária, milheto e vegetação espontânea foram estabelecidas antes do plantio da berinjela. Após 60 dias, a FBN respondia por 53% do N da crotalária. Como grande porcentagem da vegetação espontânea correspondia a uma leguminosa, um total de 48 kg/ha de N acumulados nessas parcelas originaram-se da FBN. Os pré-cultivos foram roçados para o plantio direto da berinjela, exceto metade das parcelas com vegetação espontânea, que foi incorporada ao solo. Plantou-se a berinjela em consórcio com crotalária e caupi, e de forma "solteira". Aos 52 dias, as leguminosas foram cortadas e deixadas nas entrelinhas de berinjela. A FBN para as leguminosas consorciadas variou com os pré-cultivos, situando-se entre 20% e 90% do N acumulado na planta. Com a técnica de 15N constatou-se que a berinjela se beneficiou do N da adubação verde em pré-cultivo e consórcio. Embora sem efeito sobre a produtividade da berinjela, a FBN nas leguminosas foi suficiente para repor todo o N retirado do sistema através dos frutos.
Palavras-Chave:  biological nitrogen fixation; Consorciação; consórcio; Cultivo orgânico; Fixação biológica de nitrogênio; Solanun melongena.
Thesagro:  Adubação Verde; Berinjela; Crotalária; Crotalária Juncea; Milheto; Nitrogênio; Produtividade; Solanum Melongena; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  intercropping.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/29002/1/39n08a08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE29002 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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