|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 122). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar as condições meteorológicas ocorridas na safra 2012 e analisar seus efeitos sobre a produção e a qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos finos nas principais regiões produtoras sul brasileiras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Condição meteorológica; Região Sul; Vinhedo. |
Thesagro: |
Clima; Colheita; Condição ambiental; Meteorologia; Produção; Produtividade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot122.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69234/1/cot122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200313 a 4500 001 1938652 005 2013-09-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. E. B. de A. 245 $aCondições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 122). 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar as condições meteorológicas ocorridas na safra 2012 e analisar seus efeitos sobre a produção e a qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos finos nas principais regiões produtoras sul brasileiras. 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCondição ambiental 650 $aMeteorologia 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCondição meteorológica 653 $aRegião Sul 653 $aVinhedo 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. |
Afiliação: |
Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. |
Título: |
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits. |
Thesagro: |
Açúcar. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 2122219 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4596 100 1 $aBELISÁRIO, C. M. 245 $aCarotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a8 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aMalpighiaceae 650 $aPostharvest treatment 650 $aAçúcar 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCarotenoides 653 $aFenólicos totais 653 $aNative fruits 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aPLÁCIDO, G. R. 700 1 $aCASTRO, C. F. DE S. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. N. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 50, n. 4, e20180620, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|