Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2012
Data da última atualização:  06/09/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 122).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar as condições meteorológicas ocorridas na safra 2012 e analisar seus efeitos sobre a produção e a qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos finos nas principais regiões produtoras sul brasileiras.
Palavras-Chave:  Brasil; Condição meteorológica; Região Sul; Vinhedo.
Thesagro:  Clima; Colheita; Condição ambiental; Meteorologia; Produção; Produtividade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot122.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69234/1/cot122.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53644 - 1EMBFL - PP16423CNPUV16423
AI-SEDE53644 - 2EMBFL - PP16423CNPUV16423a
CNPUV14141 - 1UMTFL - PPFL00097CNPUV12.00097
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N.
Afiliação:  Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano.
Título:  Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1678-4596
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits.
Thesagro:  Açúcar.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14875 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional