|
|
Registros recuperados : 1.497 | |
152. | | MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e manganês na produção de grãos de quatro cultivares de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 472-473. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
153. | | MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEIRINCHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e zinco na absorçao de nutrientes pela soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 100-101. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
154. | | MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; HEINRICHS, R. Interação magnésio e zinco na produção de grãos de quatro cultivares de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 474-475. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
158. | | MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Interações magnésio e zinco na repartição de nutrientes na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p.124, Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.497 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/07/2020 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Caatinga; Fruta Tropical; Processamento; Spondias Tuberosa; Tecnologia de Alimento; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1123939/1/Processamento-Doce-umbu-licuri.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200313 a 4500 001 2123939 005 2023-04-28 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aProcessamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175). 520 $aEste trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura. 650 $aFood technology 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUmbu 653 $aAceitação do consumidor 653 $aAmêndoas de licuri 653 $aDoce de umbu 653 $aLicuri 653 $aValor nutricional 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|