|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Autoria: |
DUARTE, J.; CASTRO, A. M. G. de. |
Título: |
Comunicação e tecnologia na cadeia produtiva da soja em Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
275 p. |
ISBN: |
85-7383-268-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura, comunicação e tecnologia; Análise de fluxo de informação em cadeias produtivas, conceito e método; Fluxo de informação na cadeia produtiva da soja em Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Fluxo de informação. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Soja; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 1106277 005 2014-12-17 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-268-1 100 1 $aDUARTE, J. 245 $aComunicação e tecnologia na cadeia produtiva da soja em Mato Grosso. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2004 300 $a275 p. 520 $aAgricultura, comunicação e tecnologia; Análise de fluxo de informação em cadeias produtivas, conceito e método; Fluxo de informação na cadeia produtiva da soja em Mato Grosso. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aSoja 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aFluxo de informação 700 1 $aCASTRO, A. M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|