Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; MATARAZZO, S. V. Subclinical mastitis caused by staphylococcus aureus: analysis cost benefit of antibiotic therapy in lactating. In: INTERNATIONAL DAIRY HOUSING CONFERENCE, 6., 2007, Mineapolis, USA. Proceedings... Mineapolis: ASABE, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; ARCARO JÚNIOR, I.; MELLO, D. S. Ambiência nas instalações para produção de leite. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 9, p. 203-220.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo ureia, amireia ou farelo de algodao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.1, p.231-235, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoERISSINOTO, M.; SILVA, I. J. O. da; MOURA, D. J. de; MATARAZZO, S. V. Influência do ambiente no consumo de água de bebida de vacas leiteiras. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.289-294,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. S.; MATARAZZO, S. V.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. M. de. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated-crop-livestock-forestry system. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1278-1285, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. Boas práticas de ordenha. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta-9 desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, p. 1060-1062, 2007. Suppl. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta9-desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v. 6, suppl. 2, p. 1060-1062, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR, A. P.; SOARES, W. V. B.; SEIXAS, J. R. C. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo uréia, amiréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p.231-235, jan./fev., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V. Perfil de ácidos graxos em alimentos de clima tropical utilizados nas dietas para ruminantes. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 1, p. 19-27, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in Murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, supp. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v.6, suppl. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉA, M. W.; MARCONDES, C. R.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.; OLIVEIRA, K. N. de; ROCHA, N. B.; SALES, R. A. C.; MATARAZZO, S. V.; BAGALDO, A. R. Comportamento ingestivo a pasto de búfalas Murrah do Recôncavo Baiano, Brasil Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 286, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; MALHADO, C. H. M.; ETCHEGARAY, M. A. L.; LIMA, C. G. de. Indices of atherogenicity and thrombogenicity in milk fat from Buffaloes raised under different feeding systems. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 9., 2010, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: International Buffalo Federation, 2010. p. 562-563.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/10/2020
Data da última atualização:  13/10/2020
Autoria:  PEIXOTO, M.; CASTRO, A. C.; NASCIMENTO, P. P.
Afiliação:  MARCUS PEIXOTO, LEGISLATIVE ADVISOR AT FEDERAL SENATE OF BRAZIL; ANA CÉLIA CASTRO, ECONOMICS INSTITUTE OF FEDERAL UNIVERSITY OF RIO DE JANEIRO; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS.
Título:  Roger's theory of diffusion of innovations and institutional changes in Brazilian rural advisory services.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD INTERDISCIPLINARY NETWORK FOR INSTITUTIONAL RESEARCH, 2015, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: World Interdisciplinary Network for Institutional Research, 2015. v. 1. p. 1-21.
Idioma:  Inglês
Notas:  WINIR
Conteúdo:  Rural advisory services (RAS) have played an important role in the Brazilian rural and agricultural development along the last fifty years. Since the sixties Roger?s theory of diffusion of innovations has set the foundations for policies and strategies for technological changes in agriculture. However, in the last thirty years in Brazil, as well as in many other developing countries, the public organizations created to provide such services faced many critics, due to the fact that most small and family farmers hadn?t developed technologically as expected and so remained poor. Most critics rested on the fact that the diffusion of innovations process itself would not be sufficient to guarantee the technological development of all farmers. Critics correctly argued that many other circumstances and institutions affect the pace of rural development, such as public policies, generation of adequate technologies, supply of rural credit, market prices of agricultural goods, market structures (such as oligopolies), climate and soils conditions, how well organized supply chains are, and the educational, organizational and cultural characteristics of rural population. These conditions visibly favored mostly bigger farmers and exported crops, in an environment of supply chains leaded by empowered multinational companies. So, public RAS organizations have undergone a structural crisis along the nineties and the initial decade of current century. Only recently progressive changes on regula... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ATER; Innovation; Rural advisory services (RAS).
Thesaurus NAL:  Diffusion; Rural development.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216620/1/Rogers-Theory-of-Diffusion.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64996 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional