|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5,939 | |
16. |  | CASTRO, C. M. Batata o pão nosso das Américas. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 219-234Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 5,939 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|