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Registros recuperados : 34 | |
22. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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23. | | COELHO, E. F.; SANTOS, M. R. dos; DONATO, S. L. R.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, P. M. de; CASTRICINI, A. Soil-water-plant relationship and fruit yield under partial root-zone drying irrigation on banana crop. Scientia Agricola,v.76, n.5, p.362-367, September/October 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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28. | | CASTRICINI, A.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOUZA, J. T. A. Qualidade pós-colheita de frutos de bananeiras 'Prata-Anã', 'BRS Platina', 'Fhia-18', 'BRS Princesa' e 'Grande Naine' produzidos sob irrigação. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 5 p. il. Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 117). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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29. | | MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Coloração e aceitação sensorial de mamão ?tainung 01? em função de épocas de produção e manejo de irrigação In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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30. | | DIAS, M. S. C.; MARTINS, R. N.; RODRIGUES, M. G. V.; REIS, J. B. R. da S.; JESUS, A. M. de; LONDE, L. N.; CASTRICINI, A. Maracujá. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 91-100, set./out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | | GONÇALVES, E. D.; PIMENTEL, R. M. de A.; LIMA, L. C. de O.; CASTRICINI, A.; ZAMBON, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R. Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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33. | | DIAS, M. S. C.; RODRIGUES, M. G. V.; REIS, J. B. R. da S.; JESUS, A. M. de; CASTRICINI, A.; LONDE, L. N.; MARTINS, R. N. Uva. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 114-123, set./out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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34. | | COELHO, E. F.; SANTOS, D. L.; LIMA, L. W. F. de; CASTRICINI, A.; BARROS, D. L.; FILGUEIRAS, R.; CUNHA, F. F. da. Water regimes on soil covered with plastic film mulch and relationships with soil water availability, yield, and water use efficiency of papaya trees. Brazilian Journal of Agricultural and Environmental, v.26, n.8, p.594-601, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. P. da; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de; SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A. |
Afiliação: |
I. P. DA SILVA; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; P. M. DE OLIVEIRA; J. T. A. SOUZA; A. CASTRICINI. |
Título: |
Qualidade de Banana ?Grand Naine? produzida sob secamento parcial do sistema radicular. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita de bananas ?Grand Naine? produzidas sob secamento parcial do sistema radicular em bananal conduzido no município de Nova Porteirinha- MG. Foi utilizada irrigação por gotejamento em duas linhas laterais por fileira de plantas, com quatro emissores por planta, sendo dois em cada linha lateral, em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e cinco repetições. Os tratamentos foram baseados na redução da lâmina calculada de irrigação (LCI) em 50%, isto é, alternando o lado da fileira irrigado, com uma linha lateral em irrigação por fileira. As frequências de alternância (FA) foram de 7, 14 e 21 dias. Foram avaliados em pós-colheita os frutos no ponto de colheita (verdes, porém fisiologicamente desenvolvidos) e quando atingiram o estádio 6 de maturação. Foram avaliados: a massa do buquê, da polpa e da casca; relação polpa/casca; cor da casca; firmeza; sólidos solúveis; acidez titulável; comprimento e diâmetro medidos somente nos frutos no ponto de colheita. Bananas ?Grand Naine? no ponto de colheita ou maduras não tiveram a qualidade comprometida em função da redução da disponibilidade de água durante o cultivo. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139178/1/212.pdf
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Marc: |
LEADER 01897nam a2200169 a 4500 001 2037268 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. P. da 245 $aQualidade de Banana ?Grand Naine? produzida sob secamento parcial do sistema radicular.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe$c2015 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita de bananas ?Grand Naine? produzidas sob secamento parcial do sistema radicular em bananal conduzido no município de Nova Porteirinha- MG. Foi utilizada irrigação por gotejamento em duas linhas laterais por fileira de plantas, com quatro emissores por planta, sendo dois em cada linha lateral, em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e cinco repetições. Os tratamentos foram baseados na redução da lâmina calculada de irrigação (LCI) em 50%, isto é, alternando o lado da fileira irrigado, com uma linha lateral em irrigação por fileira. As frequências de alternância (FA) foram de 7, 14 e 21 dias. Foram avaliados em pós-colheita os frutos no ponto de colheita (verdes, porém fisiologicamente desenvolvidos) e quando atingiram o estádio 6 de maturação. Foram avaliados: a massa do buquê, da polpa e da casca; relação polpa/casca; cor da casca; firmeza; sólidos solúveis; acidez titulável; comprimento e diâmetro medidos somente nos frutos no ponto de colheita. Bananas ?Grand Naine? no ponto de colheita ou maduras não tiveram a qualidade comprometida em função da redução da disponibilidade de água durante o cultivo. 650 $aBanana 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aSOUZA, J. T. A. 700 1 $aCASTRICINI, A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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