|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Produção informal de semente de feijão comum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-289-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Recomendações gerais e práticas: escolha de área. cultivares, semeadura, população de plantas, plantas daninhas, controle fitossanitário, inspeção do campo de produção de sementes, sistema consorciado, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, outras recomendações. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Semente agroecológica. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Ecologia Vegetal; Feijão; Pequeno produtor; Produção de sementes; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 2037180 005 2023-04-28 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-289-7 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aProdução informal de semente de feijão comum. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a35 p.$cil. 520 $aIntrodução. Recomendações gerais e práticas: escolha de área. cultivares, semeadura, população de plantas, plantas daninhas, controle fitossanitário, inspeção do campo de produção de sementes, sistema consorciado, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, outras recomendações. Considerações finais. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aEcologia Vegetal 650 $aFeijão 650 $aPequeno produtor 650 $aProdução de sementes 650 $aSemente 653 $aAgroecologia 653 $aSemente agroecológica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORRÊA. A. P. A.; KROLOW, A, C. R.; VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M. |
Título: |
Quatificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200145 a 4500 001 1745297 005 2009-03-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA. A. P. A. 245 $aQuatificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata) 260 $c2008 700 1 $aKROLOW, A, C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCASTILHO, P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|