| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | STARK, S. C.; LEITOLD, V.; WU, J. L.; HUNTER, M. O.; CASTILHO, C. V. de; COSTA, F. R. C.; MCMAHON, S. M.; PARKER, G. G.; SHIMABUKURO, M. T.; LEFSKY, M. A.; KELLER, M.; ALVES, L. F.; SCHIETTI, J.; SHIMABUKURO, Y. E.; BRANDÃO, D. O.; WOODCOCK, T. K.; HIGUCHI, N.; CAMARGO, P. B. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SALESKA, S. R. Amazon forest carbon dynamics predicted by profiles of canopy leaf area and light environment. Ecology Letters, v. 15, n. 12, dez. 2012. p. 1406-1414.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | SMITH, M. N.; STARK, S. C.; TAYLOR, T. C.; SCHIETTI, J.; ALMEIDA, D. R. A. de; ARAGÓN, S.; TORRALVO, K.; LIMA, A. P.; OLIVEIRA, G. de; ASSIS, R. L. de; LEITOLD, V.; PONTES-LOPES, A.; SCOLES, R.; VIEIRA, L. C. de S.; RESENDE, A. F.; COPPOLA, A. I.; BRANDÃO, D. O.; SILVA JUNIOR, J. de A.; LOBATO, L. F.; FREITAS, W.; ALMEIDA, D.; SOUZA, M. S.; MINOR, D. M.; VILLEGAS, J. C.; LAW, D. J.; GONÇALVES, N.; ROCHA, D. G. da; GUEDES, M. C.; TONINI, H.; SILVA, K. E. da; HAREN, J. van; ROSA, D. M.; VALLE, D. F. do; CORDEIRO, C. L.; LIMA, N. Z. de; SHAO, G.; MENOR, I. O.; CONTI, G.; FLORENTINO, A. P.; MONTTI, L.; ARAGÃO, L. E. O. C.; McMAHON, S. M.; PARKER, G. G.; BRESHEARS, D. D.; COSTA, A. C. L. da; MAGNUSSON, W. E.; MESQUITA, R.; CAMARGO, J. L. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMARGO, P. B. de; SALESKA, S. R.; NELSON, B. W. Diverse anthropogenic disturbances shift Amazon forests along a structural spectrum. Frontiers in Ecology an the Environment, v. 21, n. 1, p. 24-32, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 5. |  | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; COUTO, M. Quantificação de compostos fenólicos, antocianinas, carotenóides e determinação da atividade antioxidante em brácteas de hibíscos (Hibiscus sabdariffa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; COUTO, M.; VIZZOTTO, M. Teores de compostos fenólicos totais, antocianinas e atividade antioxidante em diferentes partes da romã (Punica granatum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 8. |  | CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Teores de compostos fenólicos totais, carotenóides, antocianinas e atividade antioxidante em diferentes partes do maracujá nativo (Passiflora caerulea L). In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 160| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, C. R.; CORRÊA, A. P. A. Alterações dos compostos fenólicos totais, antocianinas totais e atividade antioxidante durante o preparo de geléia de amora-preta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 65 Volume 1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; SCHWENGER, J. E.; CAPELLESCO, A. J. Efeito das datas de semeadura, segundo o calendário astronômico agrícola, sobre compostos fenólicos totais, carotenóides e atividade antioxidante de cenoura (Daucus carota L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 17. |  | VIZZOTTO, M.; CARDOSO, J. H.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R. Composição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 18. |  | VIZZOTTO, M.; CARDOSO, J. H.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R. Composição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.& ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.& MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. Caracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 20. |  | CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Influência da luz e do tempo de armazenamento sobre o teor de antocianinas totais, compostos fenóllcos totais e na atividade antioxidante em geléia de amora-preta (rubus spp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 151-156 Volume 2.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 26 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|