| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 20. |  | CARVALHO, N. M. de; OLIVO, C. J.; TRONCO, V.; BURIOL, G. A. Efeitos da disponibilidade de sombra, durante o verão, sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 4, n. 2, p. 19-24, 1996| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|