|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NUNES, L. O.; MUNHOZ, V. H. O.; SOUSA, A. A.; SOUZA, K. R. de; SANTOS, T. L.; BEMQUERER, M. P.; FERREIRA, D. E. C.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; RESENDE, J. M.; ALCÂNTARA, A. F. C.; AISENBREY, C.; VELOSO, D. P.; BECHINGER, B.; VERLY, R. M. High-resolution structural profile of hylaseptin-4: aggregation, membrane topology and pH dependence of overall membrane binding process. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Biomembranes, v. 1863, n. 5, 183581, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|