BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. F. de. Radiação solar global incidente sobre superfícies inclinadas e evapotranspiração potencial relativa na região da Serra de Baturité - CE. Recife: SUDENE, 1977. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSA, D. F. de. Radiacao solar e sua importancia no aproveitamento agricola de encostas no Nordeste do Brasil. Sao Jose dos Campos, INPE, 1976. 105 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSA, D.-W. Ecological management and peace building in Korea's border region. Onyang, Korea: School of Public Policy and Management, KDI, 2000. 21p. Apresentado no EAROPH World Planning Congress, 17.; International Symposium on Local Development and Framing 21, 2000, Onyang, Korea.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFINIZOLA DE SÁ, D. Efectos de la humedad del suelo, y diversos niveles de nitrógeno no rendimento del trigo. [S.l.]: SUDENE - Grupo de Irrigação do São Francisco, 1966. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de. A olivicultura e o azeite no Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 26 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D.; SCARIOT, A.; FERREIRA, J. B. Effects of ecological and anthropogenic factors on population demography of the harvested Butia capitata palm in the Brazilian Cerrado. Biodiversity and Conservation, v. 29, p. 1571-1588, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. M. de; SILVA, A. F. C. da. Amazônia brasileira, celeiro do mundo: ciência, agricultura e ecologia no Instituto Agronômico do Norte nos anos 1940 e 1950. Revista de História, São Paulo, n. 178, a05918, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSA, D. F. de; ALMEIDA, H. A. de. Efeitos topoclimaticos na Estacao Experimental Lemos Maia, Una, Bahia por ocasiao dos equinocios e solsticios. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.4, p.313-330, out./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSA, D. F. de; ALMEIDA, H. A. de. Evapotranspiração potencial em superfícies planas horizontal e inclinadas na estação Lemos Maia, Una, Bahia, por ocasião dos equinócios e solstícios. Revista Theobroma, Ilheus, v.15, n.1, p.35-42, jan./mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. A. de; SA, D. F. de. Estimativa das temperaturas medias, maximas e minimas mensais e anuais do Sudeste da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.2, p.135-142, abr./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Aceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG): Entendendo Consumidor e Azeite Brasileiros. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCARIOT, A. O.; GIROLDO, A. B.; SÁ, D.; VIEIRA, D. L. M. Produção de frutos de pequi (Caryocar Brasiliense camb., Caryocaraceae) em área depastagem e cerrado em Japonvar, norte de minas Gerais. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. Na publicação: Aldicir Scariot; Daniel M. Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 284.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSA, D. F. de; ALMEIDA, H. A. de; SILVA, L. F. da; LEAO, A. C. Fatores edafo-climaticos seletivos ao zoneamento da cacauicultura no Sudeste da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.12, n.3, p.169-187, jul./set. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da. Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de. Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 289.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. A. de; SANTANA, S. O. de; SA, D. F. de. Zoneamento edafo-climatico para a seringueira no Sudeste da Bahia, com enfoque na incidencia do mal-das-folhas. Revista Theobroma, Ilheus, v.17, n.2, p.111-124, abr./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; CASSIANO, G. A.; MARTINS, M. M.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUES, J. P. P.; SALLES, M. S. V. Evaluation of an automatic feed bunk for measuring starter intake in days calves. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 58., 2024, Cuiabá. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional