|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M. Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ZAMBOLIM, L.; PALOCCI NETO, O.; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PICANÇO, M. C.; MANTOVANI, E. C. Produção integrada da batata. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 268. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MELO, P. C. T. de; ARAÚJO, T. H. de; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PADÚA, J. G. de. Manejo cultural da batata: do plantio à comercialização. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 40-51, set./out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. |
Afiliação: |
LAÉRCIO ZAMBOLIM, UFV; RAUL MARIA CÁSSIA, EMATER-MG; JOAQUIM GONÇALVES DE PÁDUA, EPAMIG; HUGO ADELAIDE DE MESQUITA, EPAMIG; PAULO CESAR TAVARES DE MELO, ESALQ-USP; JOSÉ DANIEL RODRIGUES RIBEIRO, ABASMIG; ORLANDO PALOCCI NETO, MAPA; AMADEU ELIZEU RIBEIRO NETO, MAPA; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM, UFV; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; EVERARDO C. MANTOVANI, UFV. |
Título: |
Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
1 |
Páginas: |
p. 131-164 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Controle integrado; Normalização; Sistema de produção; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200313 a 4500 001 1896196 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aNormas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). 260 $c2011 300 $ap. 131-164 1 490 $v1 650 $aBatata 650 $aControle integrado 650 $aNormalização 650 $aSistema de produção 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aCÁSSIA, R. M. 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 700 1 $aMESQUITA, H. A. de 700 1 $aMELO, P. C. T. de 700 1 $aRIBEIRO, J. D. R. 700 1 $aPALOCCI NETO, O. 700 1 $aRIBEIRO NETO, A. E. 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMANTOVANI, E. C. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|