Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  31/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN. K. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de.
Afiliação:  Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Renan C. Chisté, UFPA; Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria do Socorro P. de Oliveira, Embrapa Amazônia Oriental; H. A. L. de Souza, UEPA.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Polpa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29452 - 1UPCPC - --CDR00612373
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.
Afiliação:  CRISTINA MALEGORI, Università degli Studi di Milano; AOIFE GOWEN, University College Dublin; EMANUEL MARQUES, UFPE; MARIA FERNANDA PIMENTEL AVELAR, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CELIO PASQUINI, UNICAMP; ERNESTINA CASIRAGHI, University of Milan.
Título:  Selection of NIR wavelengths from hyperspectral imaging data for the quality evaluation of acerola fruit.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work is to evaluate Acerola post-harvest quality using NIR hyperspectral imaging.
Palavras-Chave:  Imagens hiperespectrais.
Thesagro:  Acerola; Pós-colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135223/1/Sergio-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55166 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional