Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, N. das C.; CASIMIRO, A. R. S. de; AGUIAR, L. M. B. de A. Como fazer vinho de caju. Fortaleza: NUTEC, 1985. 36p. (NUTEC. Serie Implantacao Micro-Empresa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 6 p. (Embrapa-CNPAT. Comunicado Técnico, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 6 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASIMIRO, A. R. S. de; AGUIAR, L. M. B. de A.; MEDEIROS, M. das C. Vinho de caju. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27p. SIC/NUTEC. Implantacao Microempresa, 24.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; BRUNO, L. M.; SILVA, J. L. A. da; CASIMIRO, A. R. S. de. Potencial de utilização de leveduras "killer" para produção de cachaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.38, n.4, p.366-371, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  15/09/2014
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de.
Título:  Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fluxograma básico de elaboração do fermentado de caju. Cuidados na colheita. Lavagem e descastanhamento. Transporte. Segunda lavagem e seleção. Sanificação e terceira lavagem. Extração do suco. Filtração. Sulfitação. Clarificação. Formulação do mosto. Inoculação. Fermentação. Estabilização. Trasfega. Polimento/Filtração. Ressulfitação. Atesto e engarrafamento.
Palavras-Chave:  Atesto; Bebida fermentada; Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega; Elaboração; Polimento - Filtração; Preparo; Processo agroindustrial; Ressulfitação.
Thesagro:  Caju; Engarrafamento; Fermentação; Indústria Agrícola; Pedúnculo; Processamento; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9011 - 1UMTFL - PPFL 033792003.03379
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional