|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
15/09/2014 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fluxograma básico de elaboração do fermentado de caju. Cuidados na colheita. Lavagem e descastanhamento. Transporte. Segunda lavagem e seleção. Sanificação e terceira lavagem. Extração do suco. Filtração. Sulfitação. Clarificação. Formulação do mosto. Inoculação. Fermentação. Estabilização. Trasfega. Polimento/Filtração. Ressulfitação. Atesto e engarrafamento. |
Palavras-Chave: |
Atesto; Bebida fermentada; Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega; Elaboração; Polimento - Filtração; Preparo; Processo agroindustrial; Ressulfitação. |
Thesagro: |
Caju; Engarrafamento; Fermentação; Indústria Agrícola; Pedúnculo; Processamento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
|
Marc: |
LEADER 01466nam a2200361 a 4500 001 1425898 005 2014-09-15 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de fermentado de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82). 520 $aFluxograma básico de elaboração do fermentado de caju. Cuidados na colheita. Lavagem e descastanhamento. Transporte. Segunda lavagem e seleção. Sanificação e terceira lavagem. Extração do suco. Filtração. Sulfitação. Clarificação. Formulação do mosto. Inoculação. Fermentação. Estabilização. Trasfega. Polimento/Filtração. Ressulfitação. Atesto e engarrafamento. 650 $aagribusiness 650 $aCaju 650 $aEngarrafamento 650 $aFermentação 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPedúnculo 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAtesto 653 $aBebida fermentada 653 $aCaju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega 653 $aElaboração 653 $aPolimento - Filtração 653 $aPreparo 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aRessulfitação 700 1 $aCASIMIRO, A. R. S. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|