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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, G. P.; NEVES, B. P. das. |
Afiliação: |
GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF. |
Título: |
Dispersão do vírus do mosaico severo do caupi. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 13, p. 116, jul. 1988. Suplemento, ref. 115. Edição dos Resumos do XXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, jul. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi observada a dispersão do vírus do mosaico severo do caupi durante doze épocas de plantio em Goianira, Goiás. A ocorrência foi maior durante os meses de março e fevereiro e menor durante os meses de agosto e setembro. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mosaico; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163749/1/cbf-resumo115.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Autoria: |
CASIMIRO, A. R. S.; FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; GARRUTTI, D. dos S.; CAMPOS, J. O. de; BRINGEL, M. H. F. |
Título: |
Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindustria do caju e, reconhecidamente, um dos mais importantes segmentos da economia do Nordeste brasileiro. representa parcela significativa das exportacoes da regiao, emprega cerca de 20 mil pessoas na industria processadora e gera em torno de 280 mil postos de trabalho no campo. O pedunculo de caju, alem de ser consumido in natura, possui varias opcoes tecnologicas de industrializacao, no entanto apenas o suco de caju integral possui alguma expressao economica. Por ser considerado um subproduto da agroindustria de amendoas, apresenta elevado indice de desperdicio, da ordem de 95% da producao anual, correspondendoem 1998, a 967.458 t (IBGE, 1998). |
Palavras-Chave: |
Anacaardium occidentale; Caju-suco; Cashews; Juice; Leaving; Levedura; Suco de caju. |
Thesagro: |
Bebida; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5490/1/Ci-004.pdf
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Marc: |
LEADER 01502nam a2200313 a 4500 001 1422731 005 2015-08-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASIMIRO, A. R. S. 245 $aAvaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2000 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04). 520 $aA agroindustria do caju e, reconhecidamente, um dos mais importantes segmentos da economia do Nordeste brasileiro. representa parcela significativa das exportacoes da regiao, emprega cerca de 20 mil pessoas na industria processadora e gera em torno de 280 mil postos de trabalho no campo. O pedunculo de caju, alem de ser consumido in natura, possui varias opcoes tecnologicas de industrializacao, no entanto apenas o suco de caju integral possui alguma expressao economica. Por ser considerado um subproduto da agroindustria de amendoas, apresenta elevado indice de desperdicio, da ordem de 95% da producao anual, correspondendoem 1998, a 967.458 t (IBGE, 1998). 650 $afermentation 650 $aBebida 650 $aFermentação 653 $aAnacaardium occidentale 653 $aCaju-suco 653 $aCashews 653 $aJuice 653 $aLeaving 653 $aLevedura 653 $aSuco de caju 700 1 $aFEITOSA, T. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aGARRUTTI, D. dos S. 700 1 $aCAMPOS, J. O. de 700 1 $aBRINGEL, M. H. F.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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