Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEIRAO, L. H. Parametros de avaliacao da maturacao de sardinha (Sardinella brasiliensis S.) no processo de anchovagem. Campinas: Unicamp, 1979. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELTES, M. M. C.; CORREIA, J. F. G.; BEIRÃO, L. H.; BLOCK, J. M.; NINOW, J. L.; SPILLER, V. R. Alternativas para a agregação de valor aos resíduos da industrialização de peixe. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 6., p.669–677, jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VANIN, B. S.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V.
Afiliação:  BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; ALEX BASSO, UERGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS.
Título:  Avaliação do crescimento da videira em solos contaminados por cobre.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Na Serra Gaúcha, maior produtora de uvas do Brasil, a Calda Bordalesa [(CuSO4 5H2 O + Ca(OH)2)] em concentração de 0,1%, é utilizada para tratamentos fitossanitários, ocasionando aumento da concentração de cobre (Cu) no solo. O presente trabalho tem como objetivo avaliar o efeito do cobre no crescimento da videira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Cobre; Contaminação; Crescimento; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870327/1/Resumos-8IC-2010-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12742 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional