|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2022 |
Data da última atualização: |
18/02/2022 |
Autoria: |
DIAS FILHO, M. B.; SIMAO NETO, M.; SERRAO, E. A. S. |
Afiliação: |
MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU; MIGUEL SIMAO NETO, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU. |
Título: |
Adaptação de leguminosas forrageiras em Paragominas, Pará, Brasil. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990. |
Páginas: |
v. 1, p. 27-32. |
Série: |
(CIAT. Documento de Trabajo, 75). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leguminosa Forrageira; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231546/1/Adaptacao-de-leguminosas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200169 a 4500 001 2140214 005 2022-02-18 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS FILHO, M. B. 245 $aAdaptação de leguminosas forrageiras em Paragominas, Pará, Brasil. 260 $aIn: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT$c1990 300 $av. 1, p. 27-32. 490 $a(CIAT. Documento de Trabajo, 75). 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aSolo 700 1 $aSIMAO NETO, M. 700 1 $aSERRAO, E. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. |
Afiliação: |
R. S. CASAES, UFRJ; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; V. M. CALADO, UFRJ. |
Título: |
Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar; Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71137/1/2012-200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1940854 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASAES, R. S. 245 $aEffect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. 260 $aCereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.$c2012 650 $aExtrusão 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aSILVA, E. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. 700 1 $aMATTOS, M. C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|