|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO JUNIOR, I. C. de; KESSLER H. G. |
Título: |
Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: II. Influencia de temperatura. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 10. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fluxo de concentracao; Laticinios; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200169 a 4500 001 1414424 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO JUNIOR, I. C. de 245 $aComportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao$bII. Influencia de temperatura. 260 $c1987 650 $aLeite 653 $aFluxo de concentracao 653 $aLaticinios 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aKESSLER H. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|