|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DEUNER, S.; FERREIRA, L. S.; BACARIN, M. A.; BERVALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Caracterização parcial da invertase ácida solúvel em tubérculos de batata: energia de ativação e efeito de inibidores. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 45-50, jan./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BACARIN, M. A.; BERBALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | BACARIN; M. A.; FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BERVALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R.; LOPES, N. F. Carboidratos não estruturais em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 799-804, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO FILHO, D. U. de; COSTA, A. P. R.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B.; AZEVEDO, D. M. M. R. Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|