Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C. Caça às bactérias. Minas faz Ciência, n. 40, p. 40-43, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. E. Genética da regeneração de planta "in vitro" de trigo (Triticum aestivum L.). Porto Alegre: UFRGS, 1991. 89 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNETO, N.; TRAGNAGO, J. L.; LANGE, C. Nematoide do cisto: uma seria ameaca a cultura da soja no Estado. Cruz Alta: FUNDACEP, 1994. nao paginado. (FUNDACEP. Informativo, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C. Como evitar resíduos de antibióticos no leite. Balde Branco, São Paulo, v. 43, n. 526, p. 78-80, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANT´ANNA, A. P.; SOUZA, P. R. R.; LANGE, C. Caracterização molecular e bioquímica de Staphylococcus sp. coagulase positivos isolados de leite bubalino. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C. Resíduos de antibióticos no leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 3 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F. Estabelecimento de PCR multiplex para Salmonella spp. e sua aplicação na identificação de isolados obtidos de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. I. A. P.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; LEITE, J. A. Avaliação in vitro do espectro de lise de bacteriófagos líticos específicos para Staphylococcus aureus causadores de mastite bovina. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUINTÃO, C. C. R.; FERREIRA, A. S.; DUTRA, R. C.; BARBOSA, N. R.; LANGE, C. C. Atividade antimicrobiana de frações de Pterodon ermaginatus Vogel contra microorganismos causadores de mastite bovina. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3.; 2008, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2008. 3 p. 1 CD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C. Relevância de temas relacionados à qualidade do leite para as indústrias de laticínios brasileiras. Indústria de Laticínios, v. 16, n. 92, p. 126-127, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVEDELAGO, A.; CARMONA, F. de C.; BOENI, M.; LANGE, C. E.; ANGHINONI, I. Fertilidade e aptidão de uso dos solos para o cultivo da soja nas regiões arrozeiras do Rio Grande do Sul. Cachoeirinha: IRGA, 2012. 46 p. il. (IRGA. Boletim técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos. Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e. Identification of coagulase negative staphylococci isolated from bovine mastitis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p.8

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTELLI, M.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de; LANGE, C. E. Seleção massal estratificada em girassol em diferentes condições ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 201-208, mar. 1996. Título em inglês: Stratified mass selection in sunflower in different environmental conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, I. F.; SILVA, M. A. S.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C. Susceptibilidade a antimicrobianos de espécies de Staphylococcus coagulase negativos isoladas de leite de vacas com infecção intramamária. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F.; LANGE, C. E.; RUBIN, S. de A. L. Teor de óleo e de proteína em genótipo de soja desenvolvidos após 1990. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2391-98, dez. 2000 Título em inglês: Oil and protein content in soybean genotypes developed after 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, M. dos R. N.; PEREIRA, D. B.; LANGE, C. C.; CHAVES, D. S. de A.; LEAL, I. C. R. Antioxidant and antibacterial evaluation of green propolis against bacteria isolated from bovine mastitis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 9., 2023, Salvador. Abstracts. Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; MENEZES, C. A. de; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; QUEIROZ, R. B. de. Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus spp. isolates in cattle herds from Western Amazon. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 3, p. 1355-1364, maio/jun. 2022. Short communications.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A. Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FARIA JÚNIOR, W. G.; GONÇALVES, L. C.; RIBEIRO JÚNIOR, G. O.; CARVALHO, W. T. V.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FARIA, W. G.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Effect of grain maturity stage on the quality of sorghum BRS-610 silages.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 63, n. 5, p. 1215-1223, 2011.
DOI:  10.1590/S0102-09352011000500024
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The quality of sorghum BRS-610 silages in seven stages of grain maturity, between the milky and dry stage, for determination of the ideal moment of ensilage was evaluated. The silos were open after 56 days of fermentation. The values for dry matter of silages increased from 199 to 473g/kg or from 19.9 to 47.3%, with the advance of stage maturity of grains. As for the quality of fermentation, the silages may be classified as excellent quality in every stage of maturity. The lower values of neutral detergent fiber, 539g/kg or 53.9%, and acid detergent fiber, 307g/kg or 30.7%, were observed between the milky/dough to dough/dent stages. Regression analysis indicated an increase in values of lignin - 0.3 unit por stage - and reduction in values of in vitro dry matter digestibility - -2.5 units por stage - with the advance of the grain's stage maturity. The ensilage of sorghum BRS-610 between the milky/dough and dough stage ensure very good fermentation and nutritive value of silage.
Thesagro:  Digestibilidade; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47504/1/Effect-grain.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24025 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional