Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F. de. Efeito da suplementação com concentrado na qualidade da dieta e desempenho de ovelhas na Caatinga. 2019. 126 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Arnaud Azevêdo Alves; Coorientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. E. de; LEAL, T. M.; RODRIGUES, M. M.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; ABDALLA, A. L.; MOREIRA, M. Z. Productivity performance of sheep in silvopastoral systems with cashew tree compared to grass monoculture. Journal of Agricultural Studies, v. 10 , n. 2, p. 36-51, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F. de; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. Q.; GUEDES, L. F.; MUIR, J. P.; ROGERIO, M. C. P. Effect of concentrate supplement to ewes on nutritive value of ingested Caatinga native forage nutritive value as affected by season. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 6, article 556, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; MEMÓRIA, H. de Q. Potencial forrageiro da vegetação nativa da Caatinga para o pastejo de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 46 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de. Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de.
Afiliação:  Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal Do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal De Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho.
Título:  Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  O ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento.
Palavras-Chave:  Costs; Diets; Economic viability; Nutritional requirements.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Analise economica; Custo; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153062/1/cnpc-2016-Avaliacao-economica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32354 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional